Нож кухонный ACE K204BK Utility knife

Нож кухонный ACE K204BK Utility knife

Есть в наличии
Рейтинг:

Есть в наличии 181
181 грн.

  • Производитель: ACE
  • Код товара: 2068-01
  • Артикул: K204BK

Гарантия
Доставка
Оплата
Возврат

ACE K204BK Utility knife:

Нож ACE K204BK относится к группе универсальных. Именно с его помощью выполняется большинство видов работ на кухне. Поэтому использовать его обязательно должно быть удобно.

ACE K204BK получил нержавеющий клинок из стали сорта 420J2, длина которого составляет 12,5 см. По толщине его параметры составляют 2 мм со стороны обуха. Клинок имеет острый кончик, с помощью которого удобно выполнять некоторые надрезы, требующие высокой точности. Тип заточки у этой модели, как и полагается универсальным ножам, plain. Поверхность клинка отшлифована сатинированием и с одной из сторон на нее нанесена информация о наименовании модели ножа, материале и размере клинка, а также — логотип производителя.

Чтобы нож было удобно держать в руках даже в случае длительной работы, для него сделана эргономичная рукоятка с накладками из плотного и прочного пластика. Эти накладки окрашены в черный цвет и закреплены на хвостовике с помощью трех металлических заклепок. Длина ручки ножа равна 10 см, а полная длина ножика составляет 22,5 см.

Весит нож ACE K204BK 66 грамм.

Особенности:

  • универсальный кухонный нож;
  • гладкая заточка режущей кромки;
  • нержавеющая сталь марки 420J2;
  • длина ножевого клинка — 12,5 см;
  • толщина металла по линии обуха — 2 мм;
  • пластиковая рукоятка длиною 10 см;
  • полная длина — 22,7 см;
  • твердость стали 5860 HRC;
  • вес ножика — 66 г.
Вес:
66 г,66 г
Вид:
кухонный
Габариты:
227 мм,227 мм
Длина клинка:
125 мм,125 мм
Материал клинка:
нержавеющая,нержавеющая,420J2
Материал рукоятки:
пластик,пластик
Производитель:
ACE,ACE,ACE,ACE
Тип заточки:
прямой,прямой
Тип клинка:
drop-point,drop-point
Тип:
кухонный,нескладной
Толщина обуха:
2 мм,2 мм
Цвет:
хром,хром,черный

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
Категории: